本店お食事メニュー
北海道産の素材を主に使い、色とりどりの季節をふんだんに取り入れた丹精込めた内容となっております。
ビールとのペアリングを楽しんだり料理単体でも。
料理のジャンルにこだわらずあらゆるシチュエーションでお楽しみいただけるように
創業当時から変わらない落ち着く味や、その時にしかお楽しみいただけない料理など創意工夫を凝らしております。
是非とも肩ひじ張らずお食事をお楽しみください。
本店お食事メニュー
北海道産の素材を主に使い、色とりどりの季節をふんだんに取り入れた丹精込めた内容となっております。
ビールとのペアリングを楽しんだり料理単体でも。
料理のジャンルにこだわらずあらゆるシチュエーションでお楽しみいただけるように
創業当時から変わらない落ち着く味や、その時にしかお楽しみいただけない料理など創意工夫を凝らしております。
是非とも肩ひじ張らずお食事をお楽しみください。
Appetizer
550
とりあえず何かつまみたいときのスピードメニュー!おすすめのペアリングはピルスナー。
520
焦がしバターとにんにく醬油で味付け、仕上げに粗挽きブラックペッパーでビールに合う枝豆を追求した一品。おすすめのペアリングはIPA
520
旬の野菜の甘みと程よい酸味。おすすめのペアリングはヴァイツェン。
520
軽めにマッシュした道産じゃがいもとツナの旨味とブラックオリーブがアクセント。おすすめのペアリングはピルスナー。
700
シェフの洗練された火入れでしっとり感のある前菜。おすすめのペアリングはペールエール。
520
ちょっとツンとくるわさび醤油で漬けた道産長芋。おすすめのペアリングはピルスナー。
880
蝦夷鹿もも肉を低温調理で柔らかく仕上げ、山わさび醤油でキレのある辛みと香りしっかりとした味わいが特徴。おすすめのペアリングはペールエール。
1000
蝦夷鹿もも肉を低温調理で柔らかく仕上げ、シャキシャキ野菜とサクサクバゲットでサンド!山わさびフレンチドレッシングの酸味と爽やかな山わさびの香りがマッチ。おすすめのペアリングはペールエール。
Salad
850
ゴボウとレンコンの素揚げと香ばしいグリルチキンのサラダ。おすすめのペアリングはピルスナー。
780
生ハムとレタスのシンプルなサラダ。おすすめのペアリングはペールエール。
Fride
650
インカのめざめ、ノーザンルビー、シャドウクイーンの3色フライドポテト。おすすめのペアリングはピルスナー。
680
知床鶏のふりそで(肩肉)を使った肉汁溢れるジューシーな唐揚げ。おすすめのペアリングはピルスナー。
720
玉ねぎの甘みと唐辛子の辛味のあるソースを絡めました。おすすめのペアリングはピルスナー。
550
長芋をそのまま揚げて、カレー味に仕上げました。おすすめのペアリングはIPA。
580
道産たまねぎのボリューム満点のオニオンリング!おすすめのペアリングはピルスナー。
950
サクサク衣のホッケはお好みでモルトビネガーでお召し上がりください。おすすめのペアリングはヴァイツェン。
Pasta
1400
新鮮卵を使い、生クリーム少なめに仕上げた本格カルボナーラ。おすすめのペアリングはIPA。
1200
自家製パンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)を使い、トマトソースベースに生クリームを少し使いコクをプラスした一品。おすすめのペアリングはペールエール。
1200
創業当時からの変わらぬ元祖の味。おすすめのペアリングはIPA。
Dessert
220
北海道の牛乳で作ったミルクジェラート。おすすめのペアリングはスタウト。
※表示価格は全て税込価格となっております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。