miredo店お食事メニュー
北海道産の素材を主に使い、色とりどりの季節をふんだんに取り入れた丹精込めた内容となっております。
ビールとのペアリングを楽しんだり料理単体でも。
料理のジャンルにこだわらずあらゆるシチュエーションでお楽しみいただけるように
創業当時から変わらない落ち着く味や、その時にしかお楽しみいただけない料理など創意工夫を凝らしております。
是非とも肩ひじ張らずお食事をお楽しみください。
miredo店お食事メニュー
北海道産の素材を主に使い、色とりどりの季節をふんだんに取り入れた丹精込めた内容となっております。
ビールとのペアリングを楽しんだり料理単体でも。
料理のジャンルにこだわらずあらゆるシチュエーションでお楽しみいただけるように
創業当時から変わらない落ち着く味や、その時にしかお楽しみいただけない料理など創意工夫を凝らしております。
是非とも肩ひじ張らずお食事をお楽しみください。
Appetizer
450
生姜とビールを使った浅漬けです。おすすめのペアリングはヴァイツェン。
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道産の旬な野菜をピクルスに。おすすめのペアリングはヴァイツェン。
500
とりあえず何かつまみたいときにはこれ!おすすめのペアリングはピルスナー。
570
道産のカマンベールチーズの味噌漬けと店内でスモークしたたくあん。おすすめのペアリングはペールエール
400
道産のクリームチーズと店内でスモークしたたくあん。おすすめのペアリングはペールエール。
200
自家製ビールを使用した特製のタレに漬け込み、ローズマリーやビールの苦みがちょっとビター。おすすめのペアリングはIPA。
520
焦がしバターとにんにく醤油、粗挽きペッパーで『ビールに合う枝豆』を追求した一品。おすすめのペアリングはIPA。
530
ケイパーとマルサラ酒の深みのある味わいの道産鶏白レバーペーストのクロスティーニ。おすすめのペアリングはペアリングはペールエール。
550
道産バターとシチリア産アンチョビのクロスティーニ。おすすめのペアリングはピルスナー。
750
ビール漬けにした豆腐に自家製牡蠣の香味オイルとたっぷりの薬味で♪おすすめのペアリングはピルスナー。
540
柔らかくほぐした道産鶏むね肉をビールに漬け込み葱生姜で和えました。おすすめのペアリングはペールエール。
780
羅臼産のホッケをコリアンダー味噌でちゃんちゃん焼きにしました。おすすめのペアリングはヴァイツェン。
1500
生ハムとベーコンと人気の前菜を盛り合わせにしました。おすすめのペアリングはピルスナー。
Salad
620
釧路産鯖の燻製にしてサルサアランチューネドレッシングでサラダ仕立てに。おすすめのペアリングはヴァイツェン。
530
レタスとターツァイとマッシュルームのサラダ。おすすめのペアリングはピルスナー。
Fride
520
北海道産の男爵、シャドウクイーン、ノーザンルビーのフライドポテト。おすすめのペアリングはピルスナー。
1170
北海道産のじゃがいもと羅臼産の真ホッケのフィッシュアンドチップス。自家製のタルタルソースで!おすすめのペアリングはIPA。
Meal
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イカ墨を使用した真っ黒なガーリックライス。イカの旨味が決め手。おすすめのペアリングはスタウト。
1130
帆立の旨味と自家製のトマトソースのショートパスタ。おすすめのペアリングはIPA。
Dessert
300
濃厚なベルギーチョコレートをふんだんに使用したジェラート。おすすめのペアリングはスタウト。
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